Камчатский краб. Где поесть?

19.07.2022

Камчатский краб - деликатес, который все безусловно любят за крупные габариты, сладковатый вкус и неповторимую волокнистую структуру. Это как вкушать спагетти, только если они состоят не из муки и воды, а мягкого мяса.

Камчатский краб - один из самых вкусных продуктов в Мире. Он водится не только на Дальнем Востоке, но и на Севере, в Баренцевом море.

Краб обладает огромным количеством белка, который при приготовлении отлично сочетается с овощами и легкими соусами.  Краб очень деликатный продукт и многие шеф-повара предпочитают не разбавлять его яркими ингредиентами. 

Именно камчатский краб является самым крупным в своем роде. А потому у него самая большая, так сказать, наполняемость мясом. Вкус камчатского краба более насыщенный и яркий, чем у других видов краба, которые могут быть совсем пресными. 

У краба такой богатый вкус, что его можно есть отдельно, как самостоятельное блюдо. 

Крабовое мясо считается диетическим продуктом. Нутрициологи советуют включать его в рацион худеющим и тем, кто следит за своей фигурой. Но не забывайте о дозировке, приемы пищи, состоящие из морепродуктов, не должны появляться в меню более 3 раз в неделю. 

Побаловать себя вкусом невероятного камчатского краба вы можете прямо сейчас. Звоните и бронируйте столик в уютном караоке ресто-баре «LAVA».

Попробуйте Камчатку на вкус!

С любовью, «LAVA»

К ДРУГИМ СТАТЬЯМ